Privacidad y cookies

EN POCAS PALABRAS...

Toda la información personal que te pedimos se usa únicamente para proporcionarte la mejor experiencia de compra posible.

Cuando haces un pedido, necesitamos tu información de contacto (nombre, email, dirección) para completar el envío y a efectos de facturación. Si hubiera una incidencia procesando tu pedido, utilizaremos esa información para contactar contigo. El teléfono es necesario para que las compañías de paquetería puedan ponerse en contacto si tuvieran que programar la entrega.

Nunca, nunca, venderemos ni compartiremos de forma alguna tus datos con terceros, y siempre podrás solicitarnos que te borremos de nuestras bases de datos de clientes.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Mrs Boho garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario de www.mrsboho.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del Usuario, la gestión de la información suministrada en las consultas, contrataciones de productos o servicios y solicitudes de empleo que el Usuario realice a Mrs Boho a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las Condiciones de Uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales. Mrs Boho no recoge ni almacena datos bancarios o financieros de sus clientes (ver sección Pago seguro)

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), el Usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o pasaporte, por los medios previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

USO DE COOKIES

Mrs Boho utiliza “cookies” en su sitio web www.mrsboho.com para facilitar la navegación a través de sus páginas web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios.

Las cookies son piezas de información que los sitios web transfieren a los ordenadores y almacenan en su disco, y que permiten personalizar la información que se proporciona a los usuarios, recordando sus preferencias para futuras visitas. Por ejemplo cuando un usuario guarda un producto en su lista de deseos de Mrs Boho, una cookie se instala para recordar esta preferencia durante 30 días.

La mayoría de navegadores están configurados para aceptar cookies, si bien el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de manera que pueda advertir de la recepción de “cookies” e impedir la instalación de las mismas en el disco duro. No obstante, esto le impedirá disfrutar de algunas prestaciones de nuestro sitio web.

www.mrsboho.com también utiliza elementos de rastreo de terceros (Google Analytics) de Google para contabilizar las visitas y analizar el tráfico web, que sirven para entender los patrones de uso del sitio. Esta información de tracking es anónima y no permite identificar a usuarios concretos.

ALTA EN LOS SERVICIOS COMO USUARIO REGISTRADO

Mrs Boho se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del Usuario. Los datos que le sean solicitados para darse de alta como usuario registrado de www.mrsboho.com se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así como a comunicar a Mrs Boho, con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero.

Al darse de alta como usuario registrado, el Usuario consiente que sus datos personales y/o cualquier otro dato facilitado sean tratados de forma automatizada.

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la ley 32/2003 General de Telecomunicaciones, le informamos de que Mrs Boho podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios propios o de terceros, si así lo ha autorizado expresamente al facilitarnos sus datos.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización poniéndose en contacto con nosotros por los canales habituales, así como a través del enlace habilitado a este efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.